手心里的宝Lele

从孕期到三岁,哪几种食物要坚持吃?宝妈们平时都是如何给宝宝补充DHA营养素的?除了日常生活中做富含DHA的食物,吃含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
树友bb71libb
0到3岁是宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝辅食添加过后多吃一些dha含量高的食物,当然,你在怀孕期间也可以注重孕期营养补充多吃一些!宝宝出生后可以选择美赞臣铂睿奶粉作为口粮,含有国际权威优量DHA,能够让大脑发育更加聪明,各方面表现都更出色