手心里的宝Lele

宝宝聪明的大脑一定少不了DHA营养素的加持。如何给宝宝补充优量DHA呢?听说美赞臣铂睿奶粉口碑不错含有国际权威优量DHA,它可以给宝宝补充每日所需DHA吗?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
含优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,深受国外和国内妈妈的喜爱,因为它支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明。
小越越Bobby妈咪
DHA是直接影响大脑发育的主要因素,要想激发宝宝的想象力可以给他选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉作为口粮它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的营养需求从而让宝宝更加聪明。我家宝宝一直喝,真的很聪明。
树友bb71libb
每个妈妈都是希望自己的宝宝聪明伶俐,我也不例外,所以一直在大脑发育黄金1000天,坚持母乳喂养,断奶以后,我选择了美赞臣铂睿奶粉作为宝宝口粮。含有国际权威优量DHA,自然能够让宝宝变得更加聪明,表现更出色,顺利度过断奶期的