为什么说断奶给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝大脑发育,聪明宝宝养成指日可待?是因为它配方科学含有国际权威优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿奶粉是一款非常好的配方奶粉。我家宝宝断奶就在喝了。接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。其中含优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力。是最适合婴幼儿宝宝的配方奶粉哦
其他回答
小越越Bobby妈咪
要知道断奶后宝宝对奶粉口味很挑剔,而美赞臣铂睿口味接近母乳,比较清淡,最主要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白大道理,所以,吃它,准没错!
糖糖lt65
美赞臣铂睿奶粉的国际优量DHA水平高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,口味清淡接近母乳喂养,适合宝宝喝,我家的宝宝断奶后就是喝这款奶粉的,学习能力特别强,能满足宝宝一天所需,让宝宝思维能力和语音能力得到提高的,促进大脑发育
树友u52570859
要想让宝宝现拥有聪明的大脑。给宝宝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际推荐优量水平DHA能让宝宝大脑发育棒,更有活力。