手心里的宝Lele

我是一个新手妈妈,母乳不足,想给宝宝搭配奶粉吃,什么奶粉口味清淡自然接近母乳,含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育?求推荐

推荐回答
a贝贝123456
母乳是宝宝最好口粮,母乳不足可以添加来自荷兰的美赞臣铂睿奶粉,奶粉口味清淡自然,我家宝宝很喜欢喝的,还含有国际权威优量DHA,可以促进大脑发育,同时添加了专利益生元组合,帮助呵护宝宝肠道健康,不上火不便秘
其他回答
树友a47772571
母乳不足可以选择荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,它的配方科学,营养丰富,口味清淡自然接近母乳,含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,DHA补充充足,宝宝的大脑就会更聪明!
树友u25420501
母乳不足的时候也是可以给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉的,含有国际权威优量DHA,口味清淡,宝宝喝了不上火。小脑袋更聪明。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA是对宝宝大脑发育特别好的大脑营养素,我就及时给宝宝补充DHA促进大脑发育,所以宝宝每天都喝三杯铂睿,现在宝宝做事情又快又聪明,让我很放心。