手心里的宝Lele

当妈后才知道母亲的不易!宝宝的衣食住行无时无刻牵动着妈妈的心❤听说宝宝DHA补充不足影响大脑发育,我慌了,如何给宝宝补充优量DHA呢?吃美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿挺好的,宝宝吃穿用度都是妈妈比较关心的,要知道铂睿除了支持达到国际权威优量DHA水平以外,美赞臣铂睿奶粉还添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),两者有机协助,呵护宝宝小肚肚肠胃健康。
树友bb71libb
是的当妈妈以后都是希望自己的宝宝能够聪明健康成长我也不例外所以在小的时候就一直坚持母乳喂养断奶以后我选择了美赞臣铂睿奶粉做宝的口粮,含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝大脑发育每日需求让宝宝变得更加聪明自然会各方面表现会更出色我也可以操心的