小雏菊的秋天

断奶后给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉能让宝宝大脑发育更好,宝宝更聪明吗?

最佳回答
糖糖lt65
是的,宝宝断奶后给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉不错,荷兰原装进口的,奶源纯净安全,奶粉中的DHA达到国际权威推荐水平,营养成分丰富均衡,每天三杯就可以满足宝宝大脑发育所需的DHA,助力宝宝更加聪明,我家的宝宝断奶一直喝这款奶粉,轻松断奶了,头脑特别灵活
其他回答
树友u52570859
想提高宝宝智力发育,就需要每天保证DHA摄入标准,天天给宝宝坚持喝美赞臣铂睿奶粉就能轻松做到
树友a47772571
是的,要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,给宝宝补充足够的DHA营养,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明,吃它,准没错!
树友u25420501
断奶后的宝宝。也是可以喝美赞臣铂睿奶粉的。含国际权威优量DHA,让宝宝更聪明。