ai兜兜里藏着的糖

我了解到奶粉有国际权威优量DHA的配方,可以让宝宝更聪明,我想给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,大家有添加过的吗?能来详细说说吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
糖糖lt65
我注重给宝宝大脑发育黄金1000天,身边朋友都在推荐,所以选择了美赞臣铂睿奶粉,好品质值得信赖,它含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明,让宝宝有更好的创造力和想象力
静怡俊宝
DHA是每个婴儿发育必不可少的缺少的物质。因为宝宝0-3岁之间是宝宝发育的黄金时段,DHA是必须要添加的,DHA是属于脑部极为重要的营养物质。我家宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明健康!