小太阳0093

想要宝宝聪明伶俐,断奶后给宝宝喝含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝大脑发育的更好吗?

推荐回答
树友a57488285
其他回答
树友u52570859
美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,钙和蛋白质营养元素也不错,含有长短益生元组合,宝宝不便秘不腹泻。
a贝贝123456
想养育一个健康又聪明的宝宝,不仅需要妈妈精心制作富含DHA的营养辅食,含有优量DHA的奶粉更不能少,来自荷兰的配方全面的美赞臣铂睿就是最好的选择,铂睿含有优量的DHA,每天3杯就能满足日常所需,宝宝小脑袋得到最好的发育,亲可以给宝宝喝喝看