树友a57488285

宝宝大脑发育的黄金1000天,这个过程是不可逆的,怎么做才能帮助宝宝健康聪明成长,美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
DHA是宝宝大脑发育的关键营养素,给宝宝科学补充DHA可以促进宝宝大脑发育,让小宝宝更聪明!美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,给宝宝每天3杯奶,额外再给宝宝补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝大脑,提高宝宝智力,帮助宝宝出色成长。
其他回答
糖糖lt65
宝宝聪明伶俐离不开大脑营养,所以在0到3岁是宝宝大脑发育黄金1000天,多跟宝宝要亲子益智游戏,口粮上可以选择美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘,给宝宝补充国际权威优量DHA,能够轻松让宝宝的大脑发育更加聪明伶俐,表现也更出色,我家的宝宝每天喝,沟通能力很强