树友acr10lenp8

我天天上厕所洗手,都是用水龙头直接洗,然后检查帮儿子洗奶瓶洗冷水,十多天之后老公上班了煮吃的也是自己,经常碰到冷水,会怎么样

推荐回答
树友u34222918
其他回答
树友u43957831
你的手以后会痛,类似风湿的那种剧痛,而且还很容易裂开。月子里本身身体就虚弱,最好别这样做…自己的身体自己爱护。
我是一个宝宝呀1
还是不要碰冷水,以后骨头痛!坐月子还是要多休息,家务活什么的尽量不要做!很多人月子做不好落下很多病根!以后都不好治,女人要懂得自己爱护自己!
魅惑的老实人9oM
我那时大冬天都直接碰冷水也没有怎样,你这天气应该没啥事