树友a57488285

影响宝宝大脑发育的主要因素是什么,怎么做可以帮助宝宝大脑发育呢?听说含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以的,是吗?

推荐回答
糖糖lt65
影响到宝宝大脑发育的主要原因是DHA,帮助宝宝大脑发育,平时我注意给宝宝补充大脑营养,身边朋友推荐美赞臣铂睿奶粉,确实不错,它含有国际权威优量DHA,为宝宝构建强大脑力,提升宝宝认知能力,不上火不便秘,让宝宝情商和智商发育更好,宝宝聪明伶俐
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣铂睿版奶粉含有的国际权威优量DHA水平帮助宝宝补充充足的DHA,带给宝宝更全面的大脑营养,让宝宝能够发育更加出色,营养全面的提高。
树友u61231321
我觉得影响宝宝的智力发育的原因有很多,要给宝宝多进行DHA补充,是首先需要做的。配合美赞臣铂睿奶粉也是必要的,促进大脑发育。