树友a57488285

如何可以培养聪明宝宝,除了辅食上给宝宝吃含有DHA的食物外,奶粉上该怎么选择,听说美赞臣铂睿奶粉很好的,是吗?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
糖糖lt65
培养聪明伶俐的宝宝,注意给宝宝补充大脑营养DHA,除了辅食上给宝宝吃含有DHA的食物之外,奶粉上选择美赞臣铂睿奶粉不错,奶源纯净安全,含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝补充足够脑营养,自然情商和智商发育更好
我是李小暖
辅食上多吃富含DHA的食物,奶粉选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,DHA补充充足,宝宝小脑袋更聪明。
走出贫困
因人而异