树友a4127549

有什么办法来帮助宝宝脑部聪明发育健康成长呢,因为我听说都说3岁看老,3岁前的宝宝养育真的至关重要。想在三岁前给他足够的脑部营养,让他聪明,健康成长,美赞臣铂睿?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
小越越Bobby妈咪
平时多陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!一定可以养育出聪明宝宝。
糖糖lt65
平时我注意给宝宝补充大脑营养,给宝宝吃补充DHA的营养,同时跟宝宝要亲子益智游戏,可以帮助宝宝大脑发育,更加聪明,美赞臣铂睿奶粉是不错的选择,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好,让宝宝健康成长