开馨小柠檬

美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA是如何判定的?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
我是李小暖
0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,和宝宝一起做各种益智游戏,双管齐下,宝宝越来越聪明。
树友bb71libb
美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装原罐进口本身,根据母乳研究而来,含有国际权威优量DHA,可以帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,表现更出色
糖糖lt65
0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,给宝宝最好的营养呵护就要重视给宝宝大脑提供优质营养,身边朋友的宝宝都是喝美赞臣铂睿奶粉,他们的宝宝聪明能干,所以推荐给我,这款奶粉含有国际权威优量水平DHA,促进大脑发育,让宝宝脑袋聪明,思维敏捷