树*****

我家儿子也这样,两周零六个月了,教他说话也不开口学,天天就哈哈的说,自己想说的时候才说爸爸妈妈爷爷有时候会说数字数到十,有时今天新说的词明天就不说了,愁死我了

推荐回答

番薯滴萌娘

多跟宝宝交流,多带他接触小社会让他多跟别的小朋友交流。看一下有没有改变,最主要是爸爸妈妈要多多陪伴她,如果还是没有改变,建议带宝宝去看一下,及早干预。
树友u42170461: 是啊!我可能也没有什么教,会和小朋友玩去公园,教他说看着你说会笑嘴巴不开口,特别黏我,我担心的要命,他自己想说才会说,我叫他说就不说,