小丸子和小哎呀

怎么样给宝宝补充DHA,才能让他拥有聪明大脑呢,喝美赞臣铂睿有用吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣铂睿是一款最接近母乳喂养配方奶粉它是依据母乳研发而成的配方奶粉其中的优量DHA含量更是近似母乳含量能够有效的帮助宝宝提高大脑发育,美赞臣铂睿的各种营养都是接近母乳的,始终给予宝宝妈妈般的呵护
其他回答
树友bb71libb
要想宝宝更加聪明,可以选择美赞臣铂睿奶粉作为口粮,含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝每日所需,让宝宝变得更加聪明,各方面表现都会更出色,妈妈也可以少操心
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA远远高于其他奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能满足宝宝一天所需,益生元组合,帮助宝宝肠胃功能,促进消化吸收,宝宝大脑喂饱了,自然发育就快,宝宝思维能力和语音能力得到提高