双子座麻麻爱果果

是不是需要补充足够的DHA,就能保证宝宝更为聪明呢,通过喝美赞臣铂睿可以满足吗

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友bb71libb
美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,满足每日所需,帮助大脑发育更加聪明健康成长每一天。妈妈可以少操心。
胖头鱼的逆风成长史
宝宝语言发育比较缓慢,需要补充DHA。宝宝大脑发育黄金1000天是0-3岁,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。