弥墩道九号

准备给宝宝断奶,需要给宝宝选择什么样的配方奶粉,帮助宝宝大脑发育?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
树友bb71libb
如果准备给宝宝断奶的话,我比较推荐口碑和品质,值得信赖的美赞臣铂睿奶粉,每100g奶粉就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,轻松满足需求,达到国际权威优量DHA水平!可以轻松满足宝宝的营养需求,让宝宝变得更加聪明,自然各方面表现会更好的哟,宝宝能够顺利度过断奶期,妈妈也可以放心
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶源纯净安全有保障,拥有百年科研实力,值得信赖哦,还含支持达到欧盟推荐DHA水平,能轻松满足宝宝大脑发育需求,提高宝宝智力水平,让宝宝更机灵