小丸子和小哎呀

宝宝每天都需要补充足够的DHA吗?喝美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

想要宝宝脑部发育得好DHA的摄入是非常关键的。特别是宝宝断奶后就需要给宝宝选择一款富含DHA的配方奶粉。我家宝宝我给他选择了含有优量水平DHA的美赞臣铂睿,它可以促进宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝智商。是宝宝补充DHA的最佳选择
其他回答
树友bb71libb
是的,宝宝在0到3岁是大脑发育黄金1000天一定要每天摄入足够的dha才能够让宝宝变得更加聪明伶俐,根据母乳研究而来的美赞臣铂睿奶粉就是一个非常不错的口粮,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明