小丸子和小哎呀

DHA的摄入量够不够会影响宝宝大脑发育吗怎么样保证宝宝的DHA摄入量足够呢美赞臣铂睿怎么样

推荐回答

leleguaiguaiba

补充足量的DHA最好能坚持母乳喂养,母乳不足或者不能母乳喂养的可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我从6个月给宝宝喝的,里面含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且含有益生元组合,更好消化吸收,更多满足宝宝成长需求,我家宝宝大脑发育明显比同龄的都快一步,很不错的奶粉
其他回答
树友bb71libb
DHA一定要科学补充,所以可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明,不上火益生元组合帮助宝宝吸收好消化好预防上火便秘。我家宝宝断奶后担心DHA摄入不足就喝的这个奶粉哦
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋即可轻松达到需要,帮助宝宝大脑更好发育