微微家的小茂林

宝宝妈妈该怎么补充足够的DHA,来帮助肚子里胎儿的大脑发育呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期想要帮助宝宝补充优量水平DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉配方中含有DHA非常丰富,达到100g/63mg经过科学验证达到优量水平DHA能够满足宝宝大脑发育所需,可以有效提高宝宝智商
其他回答
树友bb71libb
孕期营养多吃DHA,帮助大脑发育!出生后可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它最大的优势在于含有国际权威优量DHA,满足宝宝需求让宝宝更加聪明。健康成长每一天
树友89j88g4y
美赞臣博睿奶粉的营养是非常接近母乳的,含有乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,DHA可以促进大脑全面发展