微微家的小茂林

宝宝断奶了,想让她的小脑袋更聪明,应该给他补充什么奶粉呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友u52570859
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,拥有无限可能。
树友bb71libb
断奶后可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉科学补充,dha来满足宝宝大脑发育黄金1000天所需的营养!含有国际权威优量DHA,宝宝变得更加聪明,自然能够顺利度过断奶期,妈妈也可以少操心
树友a85782389
钧钧妈解答:无论价格高低,只要适合宝宝,宝宝爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲正常,无口气,无皮疹,就可以给宝宝吃,不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,可能别人家宝宝吃的好,不一定适合你家宝宝的肠胃,适合才是最好的。常见的奶粉品牌有:美赞臣,雅培,美素佳儿,惠氏启赋等,麻麻可以到母婴店买点试用装给宝宝试一下,选择适合宝宝肠胃的奶粉,能满足宝宝生长发育的需要。