手心里的宝Lele

知否。知否,为什么宝宝补铁迫在眉睫!宝宝缺铁有什么危害呢?如何帮助宝宝正确补充铁营养成分呢?吃含有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
宝宝缺铁危害大,会影响智力和生长发育,日常生活中我除了给宝宝多吃一点菠菜、动物肝脏和蔬菜水果以外,还给宝宝选择了贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,奶源和综合营养都比较突出,补铁效果更出色,助力宝宝健康成长。
树友a47772571
宝宝缺铁会影响生长发育,免疫力下降,易生病,给宝宝选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血!
等风吹的树叶
可以给宝宝选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,它特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,,而且它的各营养元素间科学配比! 让宝宝健康茁壮的成长,宝宝身体棒棒的,妈妈更放心。