宝宝大脑发育黄金1000天,哪几种食物一定要坚持吃?宝宝大脑发育的重要营养素 DHA补充不能少,喝美赞臣铂睿可以达到国际权威推荐DHA摄入量吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

DHA的补充是非常关键的,给婴幼儿宝宝补充DHA选择美赞臣铂睿是最明智的选择,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平能满足宝宝大脑发育需求,全面提高宝宝智商,让宝宝在语言,动作,社交,思维等各方面能力更强
其他回答
leleguaiguaiba
宝宝大脑黄金时期是0-3岁,一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,思维更敏捷
a贝贝123456
宝宝大脑发育黄金1000天很重要,宝妈平时给宝宝多吃些深海鱼,蛋黄,核桃等含DHA的食物,配方奶我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,为宝宝智力加分,让宝宝更聪明。
树友bb71libb
宝宝大脑发育黄金1000天,可以选择美赞臣铂睿奶粉作为宝宝的主食,他来自荷兰原装原罐进口口碑品质值得信赖,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明,宝宝各方面表现都会更出色的