宝宝大脑发育关键期优量DHA的补充最重要!可是平时给宝宝做富含DHA食物比较麻烦,有没有营养又好喝,能够提供宝宝大脑发育的关键营养素DHA奶粉?美赞臣铂睿如何?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高
树友bb71libb
0到3岁是宝宝大脑发育黄金1000天给宝宝瞌睡补充dha,选择口碑和品质值得信赖的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明。而且添加了不上火,益生元,帮助宝宝吸收消化,保护娇弱肠胃