手心里的宝Lele

宝宝聪明的大脑一定少不了DHA营养素的加持。如何给宝宝补充优量DHA呢?听说美赞臣铂睿奶粉口碑不错含有国际权威优量DHA,它可以给宝宝补充每日所需DHA吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

0-3岁是婴幼儿宝宝大脑发育黄金期,想让宝宝更好把握这大脑发育黄金1000天,充足的DHA非常关键,所以我选择给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以满足宝宝脑部发育需求,让宝宝喝了大脑得到全面发育,智商和情商更高
其他回答
leleguaiguaiba
DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高
树友bb71libb
当然可以,美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装原罐进口的,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,在大脑发育黄金1000天科学补充DHA,让宝宝大脑发育更加聪明,妈妈少操心