想要打造聪明宝宝,除了多跟宝宝多亲子互动,买益智类玩具开发宝宝智力,大脑发育所需DHA不能少,喝美赞臣铂睿可以有效补充DHA,为成为睿智宝宝打下基础吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

想要宝宝大脑发育得更好,抓住大脑发育黄金1000天。DHA的补充非常关键,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA满足宝宝大脑发育需求,可以让宝宝喝了智商高。
其他回答
树友bb71libb
要想打造聪明健康的宝宝,可以给宝宝平时多做一些益智类的玩具,游戏开发智力在干扰发育黄金1000天科学补充,dha,可以选择美赞臣铂睿奶粉作为口粮,含有国际权威优量DHA,能够让大脑发育更加聪明,宝宝表现更出色
树友u25420501
想要自己的宝宝更聪明。平时多给宝宝玩积木玩具。额外添加含国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉有效补充DHA.让宝宝更聪明。
leleguaiguaiba
平时多和宝宝进行语言肢体上的交流,让宝宝感受到你的爱是最好的早教,想促进宝宝大脑发育可以给宝宝喝含有达到国际权威优量DHA水平的DHA的奶粉更好,我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,丰富的DHA含量每天只要三杯就能满足宝宝大脑发育需求,很轻松就能让宝宝更聪明