是不是只有给宝宝大脑补充了优量DNA,宝宝才会才会大脑发育的好呢!那应该如何给宝宝科学补充DHA呢?辅食营养搭配含有优量DHA美赞臣铂睿效果才会达到最佳?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友bb71libb
是的,只有给宝宝大脑补充了足够的优量DHA,可以喝美赞臣铂睿奶粉口味清淡,含有国际权威优量DHA,每100克奶粉里面就有63毫克的量,每天三杯加一个鸡蛋轻松让宝宝变得更加聪明,表现更好
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣铂睿奶粉中含有丰富DHA,达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,智商高,情商高