ai兜兜里藏着的糖

有助于大脑发育的营养有哪些?开发智力就离不开DHA吗?可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉成就聪明宝宝吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

国际权威推荐婴幼儿宝宝的DHA摄入量是100mg/天。每天只需要补充DHA达到推荐量就可以促进宝宝大脑发育,想要帮助宝宝补充DHA达到推荐量可以给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿。它可以促进宝宝大脑全面发育有助提高宝宝智商
其他回答
树友bb71libb
要想宝宝大脑发育更加聪明,可以科学补充DHA,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面丰富,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明。口碑极好。
leleguaiguaiba
DHA被称作脑黄金,可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,可以为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
树友u25420501
想要宝宝大脑发育的更全面,一定要给宝宝及时的补充含有DHA的营养食物。才能有效开发宝宝智力。含国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉很值得妈妈们选购。