DHA对宝宝大脑发育如此重要!想要培育聪明宝宝,如何给宝宝科学补充DHA?美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA满足宝宝大脑发育所需,让宝宝智商和情商更出色吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高
其他回答
树友bb71libb
DHA对于大脑发育起到了至关重要的作用,推荐喝美赞臣铂睿奶粉来科学补充DHA,口味清淡接近于母乳,营养全面均衡。最大的优势在于含有国际权威优量DHA,让宝宝更加聪明,健康成长每一天。
树友u25420501
想要培育出更聪明的宝宝,给宝宝补充DHA非常的重要。含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以轻松满足宝宝每日DHA营养摄入量。让宝宝更聪明。
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,科学配比,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝情商和智商,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍