手心里的宝Lele

是不是只有给宝宝小脑袋补足了DHA,宝宝才会更聪明思维能力更敏捷呢?可是日常饮食上补充DHA很难满足宝宝营养需求,吃含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿可以吗?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友bb71libb
可以选择美赞臣铂睿奶粉作为口粮它口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝需求,大脑发育更加聪明,不上火益生元组合帮助宝宝吸收好消化好预防上火便秘
等风吹的树叶
当然是可以的,美赞臣铂睿奶粉作为口粮里面含有国际权威优量DHA,每100g美赞臣铂睿奶粉中就含有63mgDHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明伶俐。这款配方奶粉我家宝宝一直在喝,挺好的,值得信赖。