一周岁左右的宝宝,要吃哪些辅食才能补充DHA呢?针对这个年龄段宝宝如果单纯辅食很难补充足够DHA,喝接近母乳口味的美赞臣铂睿奶粉补充DHA是不是比较好?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

想要培养宝宝专注力需要补充充足的DHA喂饱宝宝的大脑,让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,美赞臣铂睿含优量DHA能够满足宝宝脑部发育需求,对于宝宝大脑发育非常有利,可以帮助提高宝宝智商
其他回答
树友bb71libb
是的,我个人比较注重宝宝大脑发育黄金1000科学补充DHA,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,每100g奶粉就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,轻松满足需求,达到国际权威优量DHA水平!帮助大脑发育更加聪明。我家宝宝断奶后就在喝。可以让宝宝专注力更好。
树友u25420501
建议宝妈给宝宝辅食添加。核桃。深海鱼。鸡蛋等。富含DHA的食物。奶粉方面我选择。含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,补充DHA效果更好。
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口,口碑很好的,口味清淡,接近母乳,宝宝又喜欢喝,DHA它含有国际权威推荐,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,不错的选择哦。