手心里的宝Lele

我是一个新手妈妈,母乳不足,想给宝宝搭配奶粉吃,什么奶粉口味清淡自然接近母乳,含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育?求推荐

推荐回答
等风吹的树叶
母乳不足,可以给宝宝选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,这款配方奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝爱喝,它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。这款配方奶粉我家宝宝一直在喝,真的挺好的.
其他回答
树友u52570859
美赞臣铂睿含有优量DHA,这是宝宝智力发育的关键营养,宝宝聪明妈妈省心省力解放双手。
树友bb71libb
母乳不足,可以喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳,营养全面丰富,专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化预防上火便秘。独特的优势在于每100g奶粉就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,轻松满足需求,达到国际权威优量DHA水平!大脑发育好了,各方面表现更好呢。
树友u25420501
母乳不足的时候可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉。还有独特的益生元组合。呵护宝宝娇嫩肠胃。让宝宝更健康。