春暖花开正是宝宝长身体的时候,也是补充宝宝大脑发育DHA的黄金期。宝妈们是如何给宝宝补充DHA营养素?听说美赞臣铂睿含有国际权威推荐DHA,选它补充没错吧?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友bb71libb
在众多品牌的奶粉中,来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉不错,口味清淡接近于母乳,每100g奶粉就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,轻松满足需求,达到国际权威优量DHA水平!帮助大脑发育更加聪明。我家宝宝断奶后也在喝,效果显著。
静怡俊宝
宝宝正长身体的时候,一定不要让宝宝错过黄金1000天大脑发育时期,我一般给宝宝辅食添加,鱼类,海藻类,鸡蛋啊,补充DHA,我家宝宝的奶粉我选择美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,要知道宝宝脑部发育很重要,宝妈你就放心的选择美赞臣铂睿奶粉吧!
胖头鱼的逆风成长史
奶粉品牌繁多。每一款的营养含量都是不一样的,想要激发宝宝专注力给宝宝喝美赞臣铂睿是最明智的选择。美赞臣铂睿是一款营养非常全面的奶粉。含有优量水平DHA是宝宝智力发育的关键,可以帮助提高宝宝专注力。效果还非常好哦。我家宝宝就一直在喝呢