手心里的宝Lele

作为妈妈都想给宝宝最好的营养,呵护宝宝健康成长!宝宝断奶后如何给宝宝挑选一款营养丰富可以更好激发宝宝感知力的配方奶呢?含有天然营养元RRR雅培菁挚纯净蓝罐怎样?

推荐回答
a贝贝123456
作为妈妈都想给宝宝最好的营养,呵护宝宝健康成长!宝宝断奶后我给宝宝挑选了含有天然营养元RRR雅培菁挚纯净蓝罐奶粉,它创新亲和人体配方OPO。OPO亲和结构脂是目前最为接近母乳的成分,它进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,让宝宝不易上火便秘,调节肠道健康,使营养吸收更充分,促进宝宝的均衡成长。而在OPO之上,更有RRR配方,开启宝宝感知力。在雅培菁挚蓝罐的助力下,宝宝五感全面发展。感知力强大,激发无限潜能!