手心里的宝Lele

宝宝只有补足了每日需求的DHA营养素,才能更加聪明伶俐,平时我都会给宝宝吃一些富含DHA的食物,不知道除了食补还有什么配方奶可以帮助宝宝补充优量DHA呢?

推荐回答
糖糖lt65
只有每天补充足够DHA才能让宝宝更加聪明,平时给你吃含有DHA丰富的食物,还可以喝美赞臣铂睿奶粉,口感好,宝宝容易接受,它的国际优量DHA水平高于其它奶粉,达到更好补充脑营养效果,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,让宝宝语音能力得到提高,思维更加敏捷
其他回答
树友bb71libb
可以喝美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近于母乳营养全面丰富,每100g奶粉就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,轻松满足需求,达到国际权威优量DHA水平!帮助大脑发育更加聪明我家宝宝也在喝,效果不错。
等风吹的树叶
推荐美赞臣铂睿奶粉,这款配方奶粉来自荷兰原装进口,口碑很好的,它含有国际权威推荐优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明。这款配方奶粉我家宝宝一直在喝,我身旁很多宝妈也在给宝宝喝。