手心里的宝Lele

宝宝即将断奶,不知道什么奶粉配方科学营养均衡全面,含有丰富DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明呢?来自荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉值得信赖吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
糖糖lt65
宝宝准备断奶,补充DHA要科学补充,美赞臣铂睿奶粉的国际优量DHA水平高于其它奶粉,营养成分丰富均衡,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,荷兰原装进口的,奶源纯净安全,值得信赖,让宝宝思维能力和语音能力得到提高
树友bb71libb
断奶后可以喝美赞臣铂睿奶粉,口碑不错的很多宝宝都在喝,它每100g奶粉就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,轻松满足需求,达到国际权威优量DHA水平!帮助大脑发育更加聪明。不上火益生元组合帮助宝宝吸收好消化好保护肠道健康
静怡俊宝
宝宝断奶前一定要给宝宝选择好一款含有DHA的好奶粉,黄金1000天是宝宝大脑发育最重要的时期,一定要全面营养!来自荷兰进口的美赞臣铂睿它科学的配方含有国际权威优量DHA水平,助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,每天3杯美赞臣铂睿,为宝宝提供63mg的优量水平DHA,辅食添加鱼肉,藻类,鸡蛋,轻松补足宝宝每天所需的DHA,所以说美赞臣铂睿奶粉值得信赖!