宝宝大脑发育的黄金1000天如何给宝宝补充DHA最科学?需要达到国际权威推荐摄入量100mg/天吗?要达到这样含量除了从平时从辅食中摄入,喝美赞臣铂睿怎么样?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
想要牢牢抓住宝宝大脑发育黄金1000天,做妈妈的可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉达到国际权威推荐DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
糖糖lt65
通过各项对比,美赞臣铂睿奶粉的国际优量DHA水平高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,在宝宝大脑发育黄金1000天科学补充DHA,满足宝宝一天所需,宝宝思维能力更好,配合辅食添加达到更好效果
树友bb71libb
美赞臣铂睿奶粉口碑和品质值得信赖,口味清淡接近于母乳,每100g奶粉就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,轻松满足需求,达到国际权威优量DHA水平!帮助大脑发育更加聪明专注力也会更好,专利长短链益生元组合帮助吸收好消化好,保护娇弱肠胃