线上的宝妈分享一下如何做营养辅食给宝宝补充补充DHA?我家宝宝才六个月,现阶段的主要口粮是奶粉,喝美赞臣铂睿可以满足宝宝营养需求同时,促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答
糖糖lt65
日常我比较重视给你添加辅食补充DHA,给宝宝吃深海鱼,蛋黄等,如果宝宝主要口粮是奶粉,可以和美赞臣铂睿奶粉,口感好,它的国际优量DHA水平高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天营养DHA所需,让宝宝思维能力更强,逻辑能力更好
其他回答
leleguaiguaiba
补充足量的DHA最好能坚持母乳喂养,母乳不足或者不能母乳喂养的可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我从6个月给宝宝喝的,里面含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且含有益生元组合,更好消化吸收,更多满足宝宝成长需求,我家宝宝大脑发育明显比同龄的都快一步,很不错的奶粉
等风吹的树叶
可以的,美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口,口碑很好的,他还有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更聪明。而且口味清淡,宝宝爱喝,宝宝喝了不上火,不便秘,身体棒棒的,又聪明,真的挺不错。
树友bb71libb
辅食添加后可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉作为主食,口味清淡接近于母乳,每100g奶粉就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,轻松满足需求,达到国际权威优量DHA水平!帮助大脑发育更加聪明,宝宝可以健康成长每一天