手心里的宝Lele

想要宝宝更加聪明伶俐,给宝宝补充DHA营养素是关键。平时哪些食物富含DHA呢?我是个新手妈妈,做饭真的不行,有什么配方奶含有优量DHA可以帮助宝宝补足DHA呢?

推荐回答
a贝贝123456
想要宝宝更加聪明伶俐,给宝宝补充DHA营养素是关键。日常可以给宝宝选择 深海鱼、鸡蛋、鱼肉等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。奶粉作为宝宝日常主食,建议宝妈首选美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以补充宝宝大脑营养,促进宝宝大脑发育,让小脑袋更聪明伶俐。
其他回答
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿中的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
等风吹的树叶
想要宝宝更加的聪明伶俐,推荐美赞臣铂睿奶粉,这款配方奶粉来自荷兰原装进口,奶源纯净,品质有保证,还有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,我家宝宝一直在喝,真的挺好的。