ai兜兜里藏着的糖

我想给宝宝添加国际权威优量DHA配方的美赞臣铂睿奶粉,大家觉得如何?对大脑发育有帮助吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿奶粉很不错的,我家宝宝喝了半年多了,含有益生元组合的,宝宝喝了不上火不便秘,很好消化吸收,而且奶粉中含有宝宝大脑发育必备的DHA,达到国际权威优量DHA水平,能让宝宝的小脑袋更聪明奥
糖糖lt65
作为妈妈都是希望自己的宝宝能够健康成长,所以,我注重给宝宝大脑发育黄金1000天,科学补充DHA我选择了美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,身边朋友都在推荐,好品质值得信赖,它含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明,助力宝宝大脑思维敏捷,反应能力更快