ai兜兜里藏着的糖

通常宝宝的大脑发育都需要哪些营养呢?是不是DHA是非常重要,要给宝宝多添加吗?美赞臣铂睿里面的国际权威优量DHA可以帮助大脑发育更好,让宝宝更聪明吗?

推荐回答
a贝贝123456
DHA可是宝宝大脑发育的脑黄金营养哦,像美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,每天3杯奶,额外再给宝宝补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝大脑,呵护宝宝出色成长
其他回答
leleguaiguaiba
补充足量的DHA最好能坚持母乳喂养,母乳不足或者不能母乳喂养的可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我从6个月给宝宝喝的,里面含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且含有益生元组合,更好消化吸收,更多满足宝宝成长需求,我家宝宝大脑发育明显比同龄的都快一步,很不错的奶粉
糖糖lt65
宝宝的大脑通常需要DHA,所以要科学给宝宝添加,美赞臣铂睿奶粉不错荷兰原装进口的,奶源纯净安全,奶粉中的DHA达到国际权威推荐水平,每天三杯就可以满足宝宝大脑发育所需的DHA,助力宝宝更加聪明,更加健康,好品质值得信赖
树友a47772571
宝宝的大脑发育离不开DHA的支持,宝宝的辅食中要多吃富含DHA的食物,鸡蛋,坚果,核桃,深海鱼,等都是不错的选择,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更聪明!