手心里的宝Lele

随着生活水平的提高,时代的进步。很多妈妈在孕期就给宝宝做胎教了,听说雅培菁挚纯净蓝罐营养均衡全面含有天然营养元RRR助力DHA有效吸收,可以激发宝宝感知力靠谱吗

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝的营养要多注意补充,选择雅培菁挚纯净蓝罐奶粉,是爱尔兰原装原罐进口,天然营养元RRR,有助减少DHA被氧化破坏,助力DHA有效作用。让宝宝拥有5感感知力。
a贝贝123456
雅培菁挚蓝罐,它能带给宝宝的感知能量,它在配方上不仅添加了OPO亲和人体,呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进关键营养素吸收,更有RRR,这两大营养素的联手,让宝宝们感知力和想象力不断飞跃,是宝宝断奶后的首选奶粉哦。
Mikimin2014
孕期做胎教,其实对宝宝的发育还是有非常大影响的,这款奶粉口碑上也是非常的不错,宝妈呢,可以给宝宝尝试一下,嗯,除了给宝宝补充配方奶粉以外,每天也要记得给宝宝补钙补充维生素d3,我给我家宝宝吃的是迪巧的颗粒钙,效果很不错。