小祖宗在怀

宝宝缺铁有那些方面的表现呢?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
小糊涂仙1234
给宝宝选择贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以为宝宝快速补铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝贫血!
小糊涂仙1234
给宝宝选择贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以为宝宝快速补铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝贫血!
树友a47772571
宝宝缺铁会免疫力下降,易生病,影响大脑发育,给宝宝选择贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以为宝宝快速补铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝贫血!