手心里的宝Lele

小区不少妈妈都在给宝宝喝雅培菁挚纯净蓝罐奶粉,说是这个奶粉奶源纯净,配方科学还有天然营养元RRR可以有效帮助宝宝吸收DHA,是真的吗?

推荐回答
a贝贝123456
是的,我也给宝宝喝雅培菁挚纯净蓝罐奶粉,它能带给宝宝感知能量,不仅添加了OPO亲和人体,呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进关键营养素吸收,更有RRR联手,让宝宝们感知力和想象力不断飞跃。
其他回答
树友u61231321
妈妈们现在都会给宝宝选择雅培菁挚纯净蓝罐奶粉,是爱尔兰原装原罐进口,含有天然营养元RRR,有助减少DHA被氧化破坏,助力DHA有效作用。
树友a57488285
是真的,雅培箐挚纯净蓝罐奶源纯净安全,配方科学,含有的天然营养元RRR可以助力DHA有效作用,让宝宝宝宝更聪明