手心里的宝Lele

俗话说得好,从小看大,三岁看老。三岁前宝宝的养育至关重要。如何牢牢抓住宝宝黄金发育一千天给宝宝补充优量DHA呢?除了日常生活中辅食补充DHA外,吃铂睿奶粉怎么样

推荐回答
a贝贝123456
俗话说得好,从小看大,三岁看老。三岁前宝宝的养育至关重要,除了日常添加含DHA的辅食外,配方奶我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。配方中每100g/63mg优量水平DHA。支持达到国际权威推荐优量DHA水平,满足宝宝大脑发育需求,帮助宝宝大脑更好发育,为宝宝智力加分,让宝宝更聪明伶俐。