手心里的宝Lele

美赞臣铂睿奶粉真的有邻居说的那么好吗~她说这个奶粉含有国际权威优量DHA宝宝喝了大脑发育更聪明思维能力更敏捷,还有不上火益生元组合呵护宝宝小肚肚,值得信赖吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口西款大品牌的奶粉,非常值得信赖,我家宝宝一直在喝,它含有长短链益生元组合,可以呵护宝宝小肚肚,让宝宝不上火不便秘,还含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明健康。
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉是真的不错哦,我家宝宝也是一直在喝,它拥有不上火配方益生元组合,助力宝宝的消化吸收,含有国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明又健康