手心里的宝Lele

我家宝宝最近不喜欢吃奶粉,想给宝宝换一款口味清淡的还有优量DHA的配方奶,听说美赞臣铂睿奶粉不错,线上有喝过的宝妈吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
糖糖lt65
宝宝不喜欢喝奶粉可能是奶粉没有选择对的,口粮上可以选择美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,适合宝宝喝,给宝宝补充国际权威优量DHA,能够轻松让宝宝的大脑发育更加聪明伶俐,表现也更出色,我家的宝宝喜欢喝,给宝宝妥妥的脑力支持
等风吹的树叶
推荐美赞臣铂睿奶粉,这款配方奶粉口味清淡自然香,接近母乳,宝宝非常喜欢喝含有长短链益生元组合,更有利于宝宝肠胃吸收消化,让宝宝小肚肚更舒服,还含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
树友u26029410
我家宝宝断奶后喝的就是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉口味清淡接近母乳宝宝很喜欢喝,而且含有国际权威优量DHA,促进宝宝的大脑发育让宝宝更聪明,不上火配方益生元组合让宝宝远离上火便秘