手心里的宝Lele

想让宝宝赢在人生起跑线上,智商情商更出色!优量DHA当然不能少。除了日常生活中辅食补充DHA营养素,吃美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝补充DHA让宝宝成长更出色吗?

推荐回答
a贝贝123456
想让宝宝赢在人生起跑线上,智商情商更出色!优量DHA当然不能少。除了日常生活中辅食补充DHA营养素,配方奶给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就很不错哦,含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
糖糖lt65
想要宝宝赢在起跑线上,智商情商更加出色,宝宝辅食添加多吃一些DHA含量高的食物,除了辅食口粮上可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,能够轻松让宝宝的大脑发育更加聪明伶俐,表现也更出色,让宝宝思维更加敏捷,创造能力高
等风吹的树叶
想要宝宝赢在人生的起跑线上,推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明出色。这款配方奶粉非常的好,我家宝宝一直在喝。
树友u26029410
可以的哦,荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,促进宝宝的大脑发育,让宝宝双商发展,成就宝宝的聪明大脑