手心里的宝Lele

断奶后给宝宝挑选奶粉我比较倾向于含有优量DHA对宝宝大脑发育好,而且还不上火不便秘宝宝肚肚更舒服的配方奶,不知道配方科学的美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉是挺好的,我家宝宝一直在喝,不错的选择,它含有长短链益生元组合,更有利于宝宝肠胃吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘,让宝宝肚肚更舒服,国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明睿智。
其他回答
糖糖lt65
宝宝辅食我注意给宝宝添加多吃一些DHA含量高的食物,宝宝断奶后口粮上选择美赞臣铂睿奶粉,我家的宝宝喜欢喝,口感好,给宝宝补充国际权威优量DHA,配方科学,能够轻松让宝宝的大脑发育更加聪明伶俐,还有长短链益生元组合,不上火不便秘,让宝宝肚肚舒服,聪明健康
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有不上火配方长短链益生元组合,呵护宝宝的娇嫩肠胃,让宝宝远离上火便秘,国际权威优量水平DHA,促进宝宝的大脑发育,让宝宝反应灵敏思维更敏捷